Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Олег, я вот ещё что заметил. Сейчас стал работать тише, чем раньше, потому что всё хорошо слышно и на малой громкости, в том числе и голос.
|
 понимаю... потому,как для живаго приходилось давать больше громкости,но правда эффекта маловато ожидаемого  читаемости такой то не было(!) ... а когда... открылась нужная частотка(и кач-нее играет) уже и громкости хватает ... (вот всёТки на пользу пошло то,что я прислал свои АС  )
Всё познаётся в сравнении... эт я к тому,что множество музыкантов работая на чём-то привыкли(и вроде б всё ок;и даже хвалят...пока не сравнят с чем-то лучше) потом и вылазят партии и читаемость лучше и петь классно.. и т.д. Ну кто-то конечно годами на стареньком хламе так и работает(по ряду причин или просто жалко денег или ещё чего...не так важно уже)А кто не видит смысла менять тот среднячок,на котором работает и его пока устраивает ...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
ВЧ на микрофонной линейке Саундкрафта убираю на -9дБ(можно вообще убрать, всё равно голос хорошо слышно). Так же убираю бубнящую середину(около 800-900 Гц, судя по надписям) и НЧ. Странно, с такими настройками микрофон звучит как бы тише, но пробивает любую аранжировку, при этом звучит не гнусаво
|
хмм! нну ... Слава это бы не дистанционно,а в реале пощюпать и ощютить почему именно такие отстройки(может тебе лично,может зал или так получается при твоём тракте..Бог Иво...)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
И пошло, поехало. Наверное, это диагноз, и таких, как я не переделать уже.
|
Может не надо было мне тебе АС высылать  а то Ш раньше то ты хвалил и всё нравилось(устраивало по крайней мере) а потом пАнислась
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 12.06.2014 в 10:59
Причина: Добавлено сообщение
|