Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 11:36   #57
Местный

Вес репутации: 0

Олег, большое спасибо ещё раз за присланные трёхполоски Динакорд Д12-3а. Всё, естественно, познаётся в сравнении. К тому же я слуханул у однокурсника на студии английские самопальные мониторы дальнего поля(пятнашки) в связке с пультом ССЛ и усилителем Невааудио. Сам понимаешь, там и Динакорд отдыхает, так что я знал к чему стремиться. Просто понимал, что разница в цене тех мониторов и моих колонок, такая же очень существенная, потому и требований особых не предъявлял. Да и не особо мне нравилось как звучал голос в EV ELX после самопальных моих трёхполосок. Сакс, трубы, да и вообще инструментал стал лучше звучать в двухполоске, это я действительно хвалил, а вот мой голос явно похуже, я это заметил ещё и по количеству заказов(и так не особо уже пою в силу возраста и жизненных обстоятельств, ну, а когда, ещё и не звучит, сам понимаешь). Потому и занимался улучшением звучания голоса - сначала процессор, потом пульт, ну, и в конце концов драйвера в колонках - теперь, надеюсь, надолго успокоился. Ещё мне не нравилось звучание железа ударника в EV ELX, тоже об этом писал, грешил больше на записи, но, оказывается больше драйвер виноват был. С хорошей звуковой картой именно железо ещё лучше должно звучать, пока в поиске. Опять же заменил всю коммутацию на Могами и Нойтрики. Печально то, что работа вроде бы и есть, но оплата осталась прежняя, в долларовом эквавиленте в полтора раз меньше получается. А фирма то покупается за доллары. Вон сын привёз этой коммутации на 250 долларов со Штатов - раньше было бы 2000 гривен, сейчас - 3000, а за свадьбу не каждый и 1000 гривен заплатит, в основном, платят 800 гривен(100 долларов по-старому, 66 по новому курсу). Так что, не очень разгонишься на качественный звук. Хотя, и так, для Полтавы - выше крыши, один из лучших(звук) в городе среди лабухов.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Музыкант63 за это сообщение:
Kestass (30.07.2017), Magnusstudio (21.07.2020)
Дополнительная информация