Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2014, 22:56   #115
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Я понимаю, если в целях экономии берётся пульт для концертов, там же пишется мультитрек. И на реп.базе\скромной студии он заодно используется чтобы демки писать. Тогда это ИМХО отличное решение. Но если прибор будет стоять исключительно в студии, в такой добротной студии, то зачем нам цифровой пульт?

Именно в этих целях я и хочу взять этот пульт! Зачем мне тратиться на звуковуху, когда я могу в перерывах между банкетами использовать пульт в студии (или наоборот)! Да можно и на свадьбе туже демку записать (если в настроении).

Добавлено через 4 минуты
savingreg,
Увидел, что Вы продаете пульты, которыми я интересуюсь.
Я сейчас нахожусь в мучительном и ответственном для меня состоянии - состоянии выбора, и основными претендентами на покупку, как раз являются ALLEN & HEATH QU16 и Line 6 StageScape M20d.
Хотелось бы узнать Ваше мнение об этих двух пультах, плюсы - минусы, ну и, может даже получить совет, какой лучше взять.
Еще раз о целях и задачах.
- Работа на свадьбах, банкетах. Очень редко - концерты, озвучка артистов.
- Студия: запись вокала, написание минусовок и аранжировок.
Аранжировка, пожалуй, ключевое слово! Хочу, наконец, заняться творчеством и совместить пульт, как я уже писал, с каким-нибудь звуковым редактором.
Вот, собственно, для этих целей и хочу приобрести какой-нибудь цифровик.
Кстати, по поводу приобретения, тоже будут к Вам вопросы, но это, я думаю, лучше в личке.

Последний раз редактировалось opritov; 12.06.2014 в 23:01 Причина: Добавлено сообщение
opritov вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация