Сообщение от Deejay CooL
Знаю такого наклеившего. На одном отработанном банкете после вскрывшегося обмана заказчик (серьёзный такой дядька с деньгами) оставил ему только задаток (да и его грозился забрать, если не уберётся очень быстро со своим барахлом) и срать он хотел, что звучит лучше, мол если пацаны узнают, позора не оберёшься. Оно нам надо???
aram21vek, если правильно читал мой пост, то негатив не про самопал и его звучание (к изделиям вышеназванных людей вообще претензий нет), а про то, что человек спрашивал конкретно про JBL и актив, а ему опять про самопал, и так во многих темах этого, да и не только, форума. Нечего сказать по данному вопросу, так не надо тему засорять. Я работаю на JBL, пишу чётко по аппарату человека, что добавил бы сабы на 18", но тут немаловажный факт перевозки-переноски. Мне лично тяжко и 15" EON тягать, поэтому не рвусь озвучивать спортзалы, не хватало еще с грузчиками гемора иметь. Попортили как-то другану корпус активки, заметил уже дома, ясен пень, что за свой счет ремонт, мол не мы, не знаем.
Добавлено через 22 минуты
aram21vek, на определения мне пофиг, у меня стабильно два банкета в неделю, был бы "джедаем" - вообще б никуда не звали. А рассуждаю я так, что клиент должен благодарить тебя за проделанную работу, спрашивать - есть ли визитки, обещать всенепременно рекомендовать тебя всем своим знакомым, и т.д., и т.п., иначе нечего вообще работать в этой сфере, если ты не можешь своей работой нести радость людям в их праздник.
Добавлено через 30 минут
Дык я и говорю, большинство клиентов - серьёзные люди с деньгами, я их вижу только за столом, всё общение через организаторов торжества, а им на фиг не нужны лишние косяки и геморрои, чуть ли не райдер тебе выкатывают, и чтоб прошло всё без сумка и задоринки. Поэтому и JBL, и Shure, и красивые чехлы на всё, и т.д., и т.п.
|