Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 01:41   #5
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
(был как-то у ребят тест тут на форуме где были и ПРомаксы и DSR112 правда и ещё чёто там...) и отметили сами,что zx5 звучали интереснее
Просто так же кто то писал, что zx5 без коррекции, звучит как самая обычная колонка в пластике. А денег стоит... и не совсем обоснованно, и дорого. Да и на тесте тоже почему то без коррекции показала себя не в лучших традициях подобно-приближенного к эталонному звучанию. Но тем не менее, я не списываю её со счетов.
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Если пассив то zx5. Если активы то art725a или zxA5 если хватит. А если не хватает денег то DXR15.
Спасибо Олег за ваш комментарий! Но я знаю, что вы можете описать куда более детальнее по окрасу и преимуществам звучания той, или иной акустики, т.к. думаю многое сами в живую слышали. Я же - увы (
Именно такие советы меня быстрее наставили бы на путь истинны. на подобие: такая вот... лоб в лоб с такой то... - верха у той такие то, низ такой то, давление такое то и т.д. Тогда картина стала бы куда более яснее для меня, и уверен ещё для многих остальных, кто ищет подобный ответ на вопрос.
Andrew_Slim вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Andrew_Slim:
dyssey (17.06.2014)
Дополнительная информация