Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 12:41   #10
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim
Просто так же кто то писал, что zx5 без коррекции, звучит как самая обычная колонка в пластике. А денег стоит... и не совсем обоснованно, и дорого.
ннНу тут уШ каждый по-своему обоснует( дорого ему и всё или жалко башлять...так можно к любой АС прицепиться...)смотря ещё в каком тракте всё приготовить... если пульт классный и например с усилком TG (не пробовали?!) дык там zx5 тупо без корреции всякой совсем по другому поёт и качает ( а так у каждого свой супчик и отсюда полемика на тему...)
Цитата:
Сообщение от aram21vek
Если из пассива, можно по смотреться к RCF 725. Я сам на таких работаю.
Вполне можно...но тогда zx5 уже они то интереснее звучат... просто тут ещё на какую сумму расчитывает или хочет потратиться топик-стартер.Можно и б-у рассмотреть в принципе-то(в хорошем...)благо с этим нет проблем щас...
Цитата:
Сообщение от seregan1
у вас есть в наличии усилитель PROst T4M, поищите возможность послушать Электровойс зх5 с ним. Я сравнивал с ку1212, разница в отсутствии кнопки ЛПН легко компенсируется экю пульта, впрочем, как и немного выпирающие ВЧ - но это особенность скорее не усилителя, а самой зх5. О запасе мощности и, как следствие, лучшей динамике и вдвое меньшем весе даже и повторять как-то уже и неудобно... А по цене - вы же в Украине, напишите Елисееву, можете и на меня сослаться.
Согласен!Логично... Andrew_Slim,если чё пишите по T-кам...помогу.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация