Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 13:26   #10
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Andrew_Slim , у вас есть в наличии усилитель PROst T4M, поищите возможность послушать Электровойс зх5 с ним. Я сравнивал с ку1212, разница в отсутствии кнопки ЛПН легко компенсируется экю пульта, впрочем, как и немного выпирающие ВЧ - но это особенность скорее не усилителя, а самой зх5. О запасе мощности и, как следствие, лучшей динамике и вдвое меньшем весе даже и повторять как-то уже и неудобно... А по цене - вы же в Украине, напишите Елисееву, можете и на меня сослаться. По крайней мере, в России Т4М даже дешевле, чем ку1212. У вас и производитель под боком, и сервис.
Спасибо! Контакты Елесеева у меня есть. О качестве ProsTа тоже знаком не по наслышке ) Сравнивал его лоб в лоб с Крауном 4002, и отписывался в вашей ветке Тут главное определиться с акустикой.
Цитата:
Сообщение от aram21vek Посмотреть сообщение
Если из пассива, можно по смотреться к RCF 725. Я сам на таких работаю.
Расскажите лучше более подробнее о характере звучания. Её плюсы и возможные минусы. И почему выбор сделали именно в её пользу, а не в сторону к примеру Електровоза?
Цитата:
Сообщение от boki Посмотреть сообщение
Тёзка,то что я слышал-я бы носил и не скрипел
У меня подобные впечатления о REC CS-15. Очень нравится их звучание. Но вот вес...
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Можно и б-у рассмотреть в принципе-то(в хорошем...)благо с этим нет проблем щас...
Можно и рассмотреть. Я только За! )) Только нужно ещё немного понимать на что больше смотреть )
Andrew_Slim вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация