Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 22:27   #119
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от skypeople Посмотреть сообщение
размер дилея энкодером нет. только уровень. стереопару на энкодер можно
skypeople, Прошу прощения за достачу, но для меня вопросы, которые я задаю очень важны и от ответа на них будет зависеть мое решение - покупать или не покупать этот пульт.
- 1) Насколько оперативно можно менять скорость дилея? (или как Вы написали - размер дилея). Не могли бы Вы более подробно описать этот процесс? Сколько кнопок нужно нажать, чтобы добраться до нужных параметров (Tap delay), чтобы их подрулить? Интересует именно - tap delay.
- 2) Или, может быть, есть возможность заранее подготовить нужные параметры обработки, а потом применять их нажатием кнопки? Возможно ли создавать такие пресеты (именно обработки)? (ну, как-то так сформулировал вопрос, надеюсь, Вы меня поймете)

Еще очень важный вопрос. (С громкостью стерео-пары, т.е. подключенного ноутбука, уже понятно - выводится на энкодер и громкость минусовки рулится крутилкой - Супер!)
Меня интересует:
- 3) насколько оперативно можно регулировать частоты минусовки (высокие, низкие)?
Поскольку минусовки по частотам и по громкости все разные, поэтому постоянно приходится подруливать частотку и громкость.
opritov вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация