Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 13:06   #12
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от temkich
...уфффф! Слава Богу, что я не купил этот m20d
Не всё так ужасно, как написал уважаемый БамБам.

Во-первых, подгруппы (точнее VCA) есть, причём объединять (повесить на выбранный энкодер) можно не только несколько каналов, но и несколько эффектов и регулировать их уровень одной ручкой.

Во-вторых, многие настройки имеют два отображения и два способа регулировки - традиционный и "образный" в среде визуального микширования, когда движение пальца по плоскости вызывает изменение сразу нескольких параметров и позволяет быстро на слух (а не по шкалам регулировок) получить желаемое звучание.

В-третьих, набор встроенных эффектов очень впечатляет - где ещё в таком маленьком цифровом микшере вы найдёте многоканальный компрессор и динамический эквалайзер!

Конечно, непривычная визуальная среда системы управления микшера поначалу может озадачить, но когда привыкаешь, даже нравится. Именно эта новая концепция управления и есть основная "фишка" Line 6 выделяющая этот микшер среди многих других с привычной "аналоговой" системой управления.

Кстати, эта непривычная для звукорежиссёров визуальная среда давно знакома светооператорам и не вызывает у них возражений.

Признаюсь, с этим необычным микшером очень близко не знаком, но его возможности мне показали на репетиционной базе и то, что я увидел мне очень понравилось. И даже возникло большое желание купить этот пульт, но сдержало лишь малое количество микрофонных входов - 12, а мне надо, как минимум, 16.
OZet вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили OZet:
opritov (18.06.2014)
Дополнительная информация