Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 20:37   #22
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от val00000 Посмотреть сообщение
dyssey - ссылатся на то что говорили товарищи хорошо, а лично убеждатся лучше ..... все данные акустические системы были у меня в пользовании - скажу одно FBT мощность указана 900 ватт и на RCF указано 750, ну да ладно но в практике на одинаковоой большой мощности RCF начинали клипать пиками и задыхатся а FBT как не чём ни бывало такое ощущение что в пол мощности работают и запас был, аж побоялся довести до клипов но довёл - поверте RCF простобы уже сдохли ...и второе при одинаковой мощности низа и давление в много раз больше в FBT единственно на большой мощности действительно у FBT верхушка сверлящая - но это практически при доводки до клипов ... и в реальности не такие они страшные, как на картинке, как-то даже наоборот очень компактные и симпотичные
Где-то было видео в нете, где сравнивали 725-е и промакс 14а. Как раз там видно, что РЦФ раньше в клип уходит. По поводу мощи, там по-моему, долговременная (или музыкальная, или как там правильно) 600 Вт.
Насчет верхов. У меня были РЦФ 325а. Так вот после них, мне показалось, что у ФБТ верхов мало. Но сейчас привык и даже прибираю верха. Низов дейсвительно больше, чем у РЦФ, по крайней мере, чем у 325-х. Я здесь, на форуме, писал обо всем этом.
Внешне мне ФБТ-шки нравятся.
До ста чел. они действительно справляются. Но с сабом, естественно, любые саты лучше. Вообще, тут, на форуме, про них много написано.
Цитата:
Сообщение от Александр Р. Посмотреть сообщение
FBT ProMaxx 14A - вот это я проглядел
В ней как раз всё есть, что я искал: и вес, и моща, и дюймы, и браться можно сверху, и регулировки/пресеты есть и... даже происхождение/сборка не подкачала
Хотел предложить такой вариант. Но че-то тему потерял.

Если я проснулся утром и во мне не звучит музыка - значит, я умер.
presario.bk вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили presario.bk за это сообщение:
Andrew_Slim (19.06.2014), Александр Р. (19.06.2014), Олег 65 (19.06.2014), ромио (19.06.2014)
Дополнительная информация