Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 13:15   #15
Новичок

Вес репутации: 0

Мда...к сожалению когда конфигурировали сей аппарат со мной никто не советовался, куплен был за бюджетные деньги видимо не без отката. Я знал только что колонки будут именно эти и кое-что про них уже узнал, в частности про би-амп. Когда же всё приехало, сам удивился некоторым неувязкам. У человека который всё это привез, я спросил зачем он привез драйврек если усилки с дсп? Он типа говорит, что если вы когда-нить захотите подключить в режим би-амп он вам пригодится. Я не ожидал, что он привез аппаратуру не сконфигурированную должным образом. Собственно, вывалили всё это на сцену он подключил он всё так как описано в шапке темы и сказал что лучше больше ничего не трогать
Звук мощный, хороший чего вам ещё надо? Пришли директора он им типа: "мы вам самое лучшее, что у нас было привезли" а руководство: "оооо как громко, ооо какие низы" и ушли обмывать покупку с этим диллером старперы херовы...
Вообщем в конфигурации для меня наступил тупик. Единственное, что я смог сделать - это уговорить оставить этот звук в стационарном варианте. Хоть что-то. А так его хотели таскать на всякую лобудень и давать в аренду всем.

Буквально сегодня я отчетливо понял, что мой драйврек не имеет возможности серьезных задержек, максимум 10мс судя по всему этот DBX PA хрень ещё та.
Вряд ли получится его использовать как основной проц для би-ампа.

Вообщем, пока я заморачиватся больше не буду, оставлю всё как есть, но поправлю эквалайзер и сделаю свой пресет для бриджа в 825 с учетом настроек жбл в дсп усилка.

За сим спасибо. Может еще встретимся на форуме.
Andrey_Teatr_SM вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация