Цитата:
Сообщение от ромио
пишу как обладатель промаксов актив. ориентироваться нужно на пассивную версию по моще. максимум 600 вват . до ста человек без саба это все загнули. да. можно 70 человек озвучить. и даже 80. можно и 100 . только если площадь зала маленькая . если хорошо посадить 100 человек и оставить нормальный танцпол и дать дискача то без саба будут хрипеть и пиковать. а зачем спрашивается мучать таких изящных и лёгких итальянок??? я лично докупил к ним саб (22 кг -700вват) и спокойно беру с собой от 60 человек. а на выпускные сейчас и от 50 выпускников. так как музыка у них не камерная сейчас , да и столовки в школах не маленькие. подпорка очень нужна. бывает что сидят в одном зале а пляшут за углом. или на улице. тоже не мешает одной колоночке помощь. в общем как то так. соотношение цена качество вес для меня стали идеальными. сравнивал с ямаха дхр. мои играют чище . интелегентнее что ли. всё ИМХО. прошу прощения за ошибки.
|
Согласен на счет зала. По правде говоря, на сто чел ощущается нехватка громкости иногда. Работаю на 3-ем пресете, до клипов и хрипов не довожу.
Не я один думаю, что там 600 ватт.