Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 10:33   #37
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

а щас не то,что на программную ориентируются многие или на указанную мощ-ть усилителей(и при этом в груТь себя бьют) а даже скоро на пУковую ориентир держать будут
В данном случае(скоко эт раз уже тёрлось даже не скажу) 350Вт-я АС в сравнении с др. АС такой же мощ-ю примерно воспринимается как более громкая.Почему?! а тоШО давит(штыриво) на опред.частоте - там где человеческое ухо более восприимчиво(т.е. в СЧ верх.средине особенно в данном случае)Т.е. там человеческое ухо более восприимчиво(к СЧ частотам) ..поэтому многим и охота добавить больше низа(!) ну и верха тоже(бум-цык)
Вот и получается,что говорят мол эта громче(поскольку давит в опред.СЧ диапазоне в опред.частоте по ушам) а на громкости пилорама - и О! вот он эффект громкости для обывателей!
presario.bk,Почему у АС с одинаковыми ВАТАМИ написанными и даже давлением совсем разный звук?!На громкости ведут себя по разному почему?!(я уже молчу за подробности ... разняться читаемость и ответ и детальность с передачей муз.материала)
З.Ы: всё же определённое кол-во людей(среди которых даже музыканты) меряют звук(что уже не приемлемо - его должны оценивать...)линейкой - по принципу больше меньше!(для оценки звука оч.плоский приём считаю!ИМХО!) или как картошку и помидоры кг. ВАТАМИ написанными и т.д.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация