Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim
Это уже интересно! Ценный комментарий  ) Опишите более подробнее, что по низу, что по верху, и что по мощи между ними? Сравнивали же с dxr 15?
|
Здесь многие могут ее описать и даже не банально как я дилетант а профессионально есть тема про промаксы. Там дабстеп(прошу прощения) точно дает их характеристики. Плюс на тесте сателлитов мы замеряли частоту. Выставлена в тесте в ступино. В общем следующее. Середин как немного завалена. Как по мне так в начальном песете петь с такой немного не комфортно. Стоит выставить присет 5 кажется сразу низа становится меньше и звук становится ровнее. Можно и попеть в такой присет но уже поросится садик для под порки если громко работать. Если дискачь то можно 3 преет там верхов меньше и можно громко работать. Иначе на первом песете на большой громкости верх очень выпирает и снова просится Саб. Сразу скажу что одного слаба им мало для дискотеки. Это мне рассказали еще давно ребята которые работали только на дискотеках и только с родным сабом. На 100 человек можно для подпорки. 1 саб но для хорошей дискотеки под каждый сателлит требуется по сабу. Уж очень они крикливые. Такие же в свое время были Мекки 450. Только здесь все таки чище и причесанное звук. Ямахи дхр еще больше для дискотеки. Звучат когда громко грязновато. Есть кнопка добавления баса но она съедает мощь и имеет место быть только на небольшой громкости. Как по вокалу то мне они еще меньше понравились чем фбт( не считаю что фбт серии промакс,а это бюджета у фбт, очень подходит для вокала) если будете работать с вокзалом при смотритесь еще к фбт митус. Очень хорошо себя показали на тесте и вес цена опять же нормальные. Думаю что дерево всегда будет звучать приятнее чем какой бы не был крутой пластик. ИМХО.