Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 10:41   #14
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Show-muz
А для малых мероприятий вместо Зх4 я возьму наверное Sx300+Sb122
Будет два универсальных комплекта!!!
Вот это правильно... ну а по поводу "переиграла не переиграла" ну тут на столько всё ИМХО(!) Я например,не могу употребить такой термин(поскольку это не гонки на дорогах - перегнал или не перегнал!) Так же и по поводу детальности("линейка измерения" выражусь так...) тоже у каждого своя ну и плюс на сколько.Т.е. если слышно даже немного погоняв треки лучше или хуже детальность то это уже результат.На живаго эта разница будет ещё более заметна.И разницу эту измерять соотношением рубля или доллара просто как-то даже глупо считаю(имею в виду свою личную калькуляцию)Для того,чтобы добиться лучшей детальности и передачи муз.материала в АС это стоит денег.Тем более вся картина расскрывается в работе на большой громкости(тем более живаго)
По поводу низа тут свой момент.Кто-то ожидает пусть не такой читаемый пусть более глухой(ватный) но "толчок" "пинок" в мидбасе(кстати,топ толкает сильнее частоту повыше,ели пониже то уже явно пинок мягче заметно...) а кто-то ищет более читаемый низ(мидбас) поглубже вниз чтобы загребал(пусть даже в минус толчку) Тут не мало своих нюансов и опять повторюсь нельзя в оценивать по принципу - больше-меньше;громче-тише и т.д. громче(или давит сильнее) в каком именно диапазоне в какой частотке...ну и короче...некоторые бюджетные АС делают ТИПА такую хитрость дабы завоевать симпатию(как я понимаю) ..подъём низ.средины чтобы сильнее пинало в НИЗ.средине и О(!) вот оно для многих желанное давление(на СЧ и ВЧ при этом уже без особого внимания и детальность тоже...) Так,что тут кому,что и на какие деньги
Кстати,в этих PHD 4" у вуфера(!) + дерево вполне логично,что там плотнее НЧ секция ...а в остальном по вкусу.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
DJ-Shocker (22.06.2014), serghei71 (04.07.2014), Show-muz (22.06.2014)
Дополнительная информация