Всем привет. Мне пришли два 6сх и один 8cx.
Из плюсов?... Ну пожалуй цена и надпись Rcf.
Из минусов:
Корпус пустой пластиковый, лучше бы блок питания сделали внутренним, чувствуется, что место есть.
Потенциомеры крутятся приятно, но вокруг них щель порядка 1мм... Как то опасно чтоли, кажется что под ними видно всю плату... А вдруг капля попадет, да и от грязи и пыли защиты нет получается.
Блок питания, точнее его шнурок, не вызывают доверия. При частых переездах срок службы шнурка от блока думаю составит 10-50 халтур..
Звук честно говоря не проверял в полевых условиях, так, дома покрутил.. Ничего особенного не уловил. Обработку в 6сх не пробовал, а вот в 8сх все кроме 10-20 echo+verb показалось мне не нужным, да и эти 10 вариантов как то немного не умтраивают, точнее 10я это быстрый дилэй, 19я более большая задержка, но все равно не очень большая для пения медляков. Выход даже на 8сх на Джеках. Индикация только на выход... И даже в 8сх все тот же внешний блок питания при внутренней пустоте. Компрессор в 8сх в положении часов на 12! Прижал моему голосу приятные очертания, ровность. Это наверное единственное что улыбнуло, в остальном все как то не то, пластиково...
Добавлено через 3 минуты

[/IMG]
Добавлено через 4 минуты

[/IMG]
Добавлено через 5 минут

[/IMG]
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 22 минуты

[/IMG]