Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 23:28   #8
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Естественно это теория...Каким образом можно проверить теорию на практике ума не приложу???Но Вы как Ростовчанин должны помнить что в нашем городе до 2011 года включительно работал оператор сотовой связи CDMA именно на частоте 800. По моему никто из музыкантов в эти годы не жаловался на работу микрофонов,хотя уровень сигнала стационарных аппаратов в разы превышал уровень сигнала современных мобильных телефонов и базовых станций.Более того чем ближе телефон находится от базовой станции тем меньше уровень его сигнала(таков принцип работы сети обусловленный требованиями безопасности) т. е. опять же теоретически чем ближе вы работаете к базовой станции тем меньшее влияние мобильное устройство оказывает на ваши микрофоны...Конечно я могу ошибаться ,но моё мнение таково: музыкант не хочет расставаться со своим старым проверенным временем микрофоном ,но к сожалению ничего в мире не вечно и микрофоны начинают сбоить и что бы как-то оправдать эти сбои придумали такую легенду.Повторюсь это только теория поэтому предлагаю все случаи каких-либо сбоев в работе микрофонов описывать в данной теме что бы в последствии из этой статистики делать какие-либо выводы.

Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 30.06.2014 в 23:43
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация