привет, ну есть несколько!
во первых, дрова надо ставить без карты в гнезде... после установки перезагрузить комп и после полной загрузки воткнуть карту! ТОЛЬКО ВОТКНУТЬ ИМЕННО В fw А НЕ В КАРТУ, ТАК КАК КАРТА МОЖЕТ УЛЕТЕТЬ! ТО ЕСТЬ КАБЕЛЬ В КАРТЕ УЖЕ ВСТАВЛЕН, А КОННЕКТ ИМЕННО В FW! ЖДЕТЕ УСТАНОВКИ ДРОВ!
открываете DAW, назначаете IN/OUT карты и пробуете звук... или же назначаете в настройках компа выход на карту...
далее, если проблема все еще есть, поищите в папке с дровами может быть спец прога для запуска карты... так у меня было с картой TASCAM FIREONE, тоже начал грешить на карту или FW, в итоге еле разобрался...
еще один вариант, если ничего не заработает: все таки ищите FW на чипе от TEXAS INSTRUMENTS! я не могу утверждать, что другой чип может быть основой проблемы запуска карты, так как все FW у меня были только на чипе TEXAS! И все работали на ура с очень многими интерфейсами! И перечислить не смогу даже...
И еще, перед переустановкой дров старайтесь удалять старые по уму, с чисткой реестра! Так как переустановки могут быть нелогичными! С Уважением! Если что, пишите, буду рад помочь...
|