Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 19:25   #50
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Айдер Посмотреть сообщение
так может шоутек берет дешевле чем СС как раз из-за таких косяков?
Вы напишите Сергею (Zservice) по этому поводу, что он ответит.
Сергей заверял Всех на ШМ что все головы одни и те же, Что Сильвер, что Шоутек, что Шов.
Завтра курьер заберет, отправляю назад на замену. Посмотрим что будет дальше

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dj_karpets Посмотреть сообщение
там в меню должна быть функция ограничения движения по пан и тилт,причем с обоих сторон.на 2000х тоже при стандартных установках меню и при значении дмх 128 на пан и тилт,голова по тилт стоит криво,обрезал с конца примерно на значение 226(по меню прибора),и тогда при значении дмх 128 на каналах пан и тилт-голова светит ровно.но следует обратить внимание что после этого ограничения я потерял скорость движения головы,сделайте эту процедуру и поймете о чем я говорю,ах да,не забудьте когда в этом меню выставите значение,последней строчкой нажать USE,иначе он не примет ваши изменения
Мне не надо ограничивать, если Пан на нуле, то голова смотрит правее, если ограничивать она еще правее смещается. Между ними хоть какая-нибудь калибровка должна быть, нет? Если значения те же, то и смотреть должны одинаково, а одна выше, другая ниже. Просто китаезы не отрегулировали их ни хрена, вот и косяки.

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 08.07.2014 в 19:28 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация