Цитата:
Сообщение от Adrenaline
А палки тоже от TDA? Можно по-подробнее- какие, по какой цене, сколько динамиков, как весь этот комплект усиливаете? На каких мероприятия по площади, кол-ву человек работали? В идеале бы фотки еще ))
У меня два скупа 18" уже есть, вот думаю о палках, либо о топах и не могу решить какой в итоге комплект собирать - ваш опыт был бы очень полезен 
|
Доброго дня! "Палки" тоже TDA - стандартные -12 шт. 3fe25!
ВО-ПЕРВЫХ! Сразу оговорюсь, что мое мнение не претендует на истину в последней инстанции! Если Вы хотите сделать свои выводы, то система бэк-мани вам в этом поможет!
Когда я покупал первые "палки" - меня сильно отговаривали... Я рискнул... В итоге комплект 4 палки и 4 скупа18.
Усиление: "палки" - 2sc 3051 (думаю о pqm8), скупы 18 - pqm13 (soundstandart), процессор driverack pa2.
По поводу цены - это к Диме. Думаю что в связи с меняющимся курсом $$$ цена на комплектующие тоже меняется.
[IMG]http://*********net/5912274m.jpg[/IMG]
На фото городское мероприятие (в программе группа, минусовщики, ведущие). Таких мероприятие уже несколько отработали, но к сожалению фото пока нет. Хотел снять видео с разными формататими материала, но непогода помешала....
САМОЕ ГЛАВНОЕ - это ЖИВОЕ прослушивание!!!!!!!! Кому-то нарвится, кому-то нет. Но выводы нужно сделать САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОСЛУШАВ КОМПЛЕКТ! Причем именно комплект!