Доброго дня и спасибо ВСЕМ, кто принимает участие в обсуждении этой темы и делится знаниями!
У меня "в наследство" от товарища остались микрофон МКЭ-15 и минимикшер Импульс мм-04, которые я пытаюсь приспособить для простого домашнего караоке.
Пока ничего не получается, т.к. есть тонкости.
А можно еще раз схемку Импульс мм-04 на
blackprw@mail.ru. Заранее спасибо !
Добавлено через 1 минуту
УПС!... Есть же! Спасибо и yurgen1965 тоже!
Добавлено через 5 часов 59 минут
Уважаемые форумчане!
Постараюсь быть краток и сразу оговорюсь, что если я не "в этой теме", то простите и не судите строго.
Итак, "по-наследству" от товарища мне достались минимикшер Импульс мм-04 и микрофон Октава МКЭ-15. К сожалению, оборудование не использовалось без малого лет так 20 и аккуратно вылеживалось в пакетиках в укромном месте (товарищ просил никому это не отдавать).
Сегодня решено было "сдуть пыль" и использовать их, скажем, для простого домашнего караоке.
Что касается микрофона МКЭ-15 - тема отдельная...Он почему-то заработал ТОЛЬКО на микшере с фантомным питанием (но если в этой теме Вы мне расскажете, как его все-таки правильно использовать с Импульс мм-04-это будет здОрово!). Распайка XLR-3<->DIN3 для микрофона однозначно сделана правильная.
При подключении МКЭ-15 к Импульс мм-04 (Вход 1 или Вход 2) звук еле слышен и с искажениями. Электрогитару не подключали (за неимением).
Изучение ряда Форумов по теме минимикшера Импульс мм-04 показало, что основной проблемой такого оборудования является "высыхание" конденсаторов.
В итоге вопрос - можно ли использовать Импульс мм-04 для МКЭ-15, а тихий звук и искажения могут быть из-за "высыхания" конденсаторов?
Заранее СПАСИБО !