Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 20:19   #26
Местный

Вес репутации: 24

Удивительно !!!
Писателя спрашивают ... "Вы свои романы читаете?"
........................................"А зачем? Я же писатель ! Я не читатель!"
Вот и хочется иногда спросить разработчиков ...... Вы хоть раз в руках нормальный пульт держали?? Или это так... "Васька нарисовал "! А в это время Мекки давно уже свои пульты выпускал .... да и наши радиолюбители достойные штучки делали... На тех же выставках (ну например в 1980 году) прекрасные пульты были показаны , и "ривера" уже цифровые и синтезаторы...Только промышленность , такое впечатление , жила в какой то другой стране , где совсем другие люди ......( понятно что это было очень давно !НО! Ведь и сейчас частенько такое происходит !)
Удивительно!
Пусть не по теме ! Не бейте!....
Притащил родственник "инверторный сварочный аппарат "... отечественный...больше 20 рублей стоит ... Хоть я и не занимаюсь сварочниками ....но как не помочь !....Открыл и.... выпал в осадок ..... как будто не было прошедших 35 лет .... Детали импортные ... а сделано ... в каком то телего -строительном депо.....какие то скобы из ржавого метала , кембрик " привет из семидесятых".... ничего не поменялось ... Что это ?
Может кто проснулся после летаргического сна и приступил по новой ... штамповать "обувь ..прощай молодость "............................
AMSound (27.07.2014), andreypluss (29.07.2014)
Дополнительная информация