Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 05:05   #78
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от vadim2012
RCF ART 745-A -Активная Б.. а Вы с пассивом сравниваете! И что Мартин замерить нельзя! Или такая крутая акустика,что не у всех есть..!
А Вы про что , уважаемый !?! . Я например про то что написано ( к стати !!! Есть физические и акустические законы , которые никто не отменял !! И при чём здесь . "пассивная " или "активная"??) . Я про "давление" и собственно про то что написано , и про то что может быть , а чего не может быть никогда !! ( собственно говоря про
Цитата:
Сообщение от rcf725
макс. SPL 133 дБ;
..,
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
123 / 129 дБ,
..,
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
124/130 дБ
...)
Я думаю нужно вначале узнать ...что ,есть что и что откуда берётся !! Ну а потом я готов поспорить !
Да я даже спорить не стану ...это смешно..... просто берёте и считаете ... ( только подводя реальную мощность ( которую имеют , например усилители RCF) к динамикам , а не то что написано....) берём чувствительность ( при подаче 1 вт/1м ) которая повышается при увеличении подаваемой мощности в два раза... на 3db (например 2 ватта это уже 103db, 4 ватта - ещё плюс 3db . и того 105db ... вот так считаем до максимальной мощности ..... которая ещё способна не угробить динамик !!... И замечу ... в пассивных колонках мощности усилителей нельзя складывать .... это реально ничего не показывает , кроме "пыли" пущенной в глаза суетливыми "манагерами "!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 30.07.2014 в 05:16
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
Дополнительная информация