Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 18:07   #104
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от rcf725 Посмотреть сообщение
Мне интересен был бы тест, на вычисление максимального давления В обоих Ас но не будем флудить и засорять такую прекрасную тему .. и Вам удачи, Владимир
Вы поймите,что ни у кого из тех,кто пользовался или просто слышал в сравнении таких мыслей не возникало...
Мартин даёт в даташитах достаточно достоверные данные и уличить его в каких-то хитростях сложно...,в этом случае есть смысл задуматься над цифрами у RCF
Вам Владимир уже достаточно подробно всё расписал,если хотите действительно выяснить реальное звуковое давление,то вооружитесь звуковой картой и измерительным микрофоном,а затем сделайте замеры на разных частотах.
Могу лишь сказать,что снимал АЧХ тех ARTов что у меня были и убедился что их RCFовци рисуют в даташитах абсолютно реальные и сомнений не вызывают.....,а вот показания зв\давления конечно хорошо разогнали для удобства продаж.

Измерить давление можно совершенно по разному...как более,так и менее выгодно для описания.
RCF макс. SPL 133 дБ - это значит что нормальное рабочее давление она должна развивать порядка 127дб...,представляете что это,да ещё без искажений)))
Все АРТы которые имел мне нравились,но я прекрасно понимал предел возможности своей акустики.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Отправляю Вас на форум "Шоу Мастера " ... Там всё Вам расскажут.........
Там расскажут...))) только может выражения не совсем понравятся,если спорить начать по этому поводу бессмысленно.

Последний раз редактировалось alexandergor; 31.07.2014 в 18:13 Причина: Добавлено сообщение
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
dyssey (01.08.2014), Vladimeer (31.07.2014)
Дополнительная информация