Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 18:20   #1
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от aram21vek Посмотреть сообщение
Я всегда стараюсь избегать резких слов и оценок. Лично мне в байер тяжело петь с моим баритоном. Взяв в первый раз в руки tgx 81 я офигел от объема и глубины звука. Потом стал петь- очень тяжело. Голос торчит в миксе, низ пришлось убирать, середины нет... Именно попсу петь неудобно, нет сглаженности. Пел в pm 1000-3 и d 15-3. Конечно все это индивидуально, каждому свое. Мне например ev 767 тоже не подошел, очень резкий.
Арам, если 81-й вам не подходит, это не значит, что он всем не подходит...
Я его ставил вокалистам, и им наоборот очень комфортно было в него петь, некоторые просили в следующий раз поставить именно его на лидер-вокал..., отзывались о 81-ом, что весь диапазон поется без напрягов..., голос звучит сочно и разборчиво...
Акустику использовал Мартин Аудио F12, F12+, да и на RCF 422 все нормально звучит...

Цитата:
Сообщение от aram21vek Посмотреть сообщение
Для меня номер один- телефункен m80.
Я с удовольствием пою в топовый 930-й Баер, в радио версии...., а вообще, у меня много микрофонов...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vik-tan Посмотреть сообщение
в бюджетной акустике мой м-01 звучит так-же бюджетно на общем фоне. А в РМ-1000-3(600-3)+ZX5,Как раз и проявляются слабые стороны микрофона.
Я вообщем про Баеры, М-01 не пробовал...

Последний раз редактировалось maksutus; 20.08.2014 в 18:31 Причина: Добавлено сообщение
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили maksutus:
МихаилКлин (20.08.2014)
Дополнительная информация