Отработал вчера банкет с этим сабом.Было примерно 120 человек.Помещение было овальной формы,с высоким куполом,обшитым деревом,с деревянными перемычками,на которых установлено освещение.Столы гостей стояли по кругу,в центре круга -танц.пол.Диаметр танцпола примерно 15 метров.Работать пришлось на сцене,высотой примерно 70 см.300-е и 122-е поставил стоком на сцену,так что уровень пищалки оказался немножко выше голов танцующих,а 760-й поставил внизу на пол по центру.Скворешники в широкую полосу,а саб из аукса(по вкусу)Ну что сказать,в принципе можно было отработать и без 760-го(122-е на моще довольно не плохо пинали).Но когда добавлял немножко 760-го,появлялся более отчётливый "фундамент",он загребал пониже,и совсем не "терялся"на фоне системы,Особой каши не заметил.Всё звучало чётко,разборчиво,пинок совпадал и низа мало не было(на мой слух).Дискотечные вещи звучали плотно с хорошей давкой в грудь .Запаса 760-го ещё было много,когда пробовал его поднять больше,то уже ощущался избыток низа.Так ,что мне и моей солистке(у неё стаж работы больше 20-ти лет в кабаках)понравилось,хоть и не "по феншую".Отличный,компакный саб(только тяжёлый,зараза).
|