Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Вообще 2sc не наша разработка если что ) А вот импульсный бп нормальный вещь
|
Ну ... положа руку на сердце и ИБП то же не совсем наши... и деталей наших кот наплакал....а микросхемы ШИМ регуляторов и силовые транзисторы что у нас на коленке делали ... или может быть ферит для сердечников ...электролиты... конденсаторы ... Да я Вас умоляю!!
Вот Альто , Инватон те тупо коптируют ...даже платы не стесняются такие жек делать ... а у Василия и монтаж другой , и радиаторы , и охлаждение ... Да и залитых плат лаком я что то не видел у QSC...
А написал я и привёл "Ералаш" только по той причине , что проще всего указать на чьи то недостатки , поправить подсказать ....... но как в "Ералаше " это же его "собачка" и он её "рисует" так как ему хочется !
Про вес 5050 знаю ( к стати сейчас в ремонте от QSC !) ... И ИПБ питания то же хорошо , кто же спорит ... Но на мой взгляд или нужно что то уже создать!
Ну например ИБП для того же 5050, и не в единичном экземпляре , а серийно! А уже после этого предлагать , к стати , лабухам тем же , думаю им интересно будет , существенно уменьшить вес усилителей , и Василию , что бы ему было интересно, главное выгодно , что они решат сами , в "личке" , переписке или же при личной встрече.
А вот рассуждать "ЕСЛИ , ДА КО БЫ" про ИБП лучше в соответствующей теме!!
Но это уж моё мнение !
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
А вот с двумя ибп в одном корпусе не видал )
|
Так такие и у QSC есть!! И у Электровойсов ( такие же Динакорд ).. Это первое что пришло на ум !
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Это вы у Василия спросите зачем он 2 независимых тора поставил )
|
А может всё же у QSC 5050