Цитата:
Сообщение от -Andrew-
За год вроде как и не должно такое случится. У меня тоже уже год 5050 - и в помине нет. Может вы их постоянно крутите? Каждый день и помногу?
|
Та нет,наоборот...Если бы крутил,то там не успевала бы ни пыль собираться,ни влага,ни еще чего.А так...заметил недавно просто,из за того,как раз,что покрутил
Добавлено через 26 часов 31 минуту
Всем доброго дня!
Друзья-товарищи,а подскажите мне такую вещь:
Имееться усилитель RMX 4050. А колонки, наши,местные V-acoustic 800 Вт,4 Ом.
Не спрашивайте почему такая разница в мощи,ну...имеем то,что есть.
Так вот.Подскажите как правильно отстроить ручки громкости на усе,ну и на пульте.Пульт Roland VM-3100Pro.
Я, в принципе, парень не глухой,и придерживаюсь правила - лучше тише но качественней.Играю в щадящем режиме для колонок.
Но все-таки пару раз играл на открытой местности,да еще и без мониторов.И пару раз колонкам "дал жизни"

да так,что лампочки внутри сверкали! Конечно заметивши подобное я сразу сбавлял громкость.РУчки громк. на усе стоят не на макс(36) а на (внутри помещения) 32, а вот на дворе на 34.Клипы моргали всего 1 раз,и собственно после чего я замечал сверкание лампочек в колонках,и сбавлял звук.
Перелопатив много страниц этого форума, я натыкался на схожие вопросы,типа "Как выставить ручки громкости на усе". И в этой же теме писалось про подгонку звука под клип(при ручках на макс) фейдером пульта.
Получаеться мне можно отстроить все это дело так,что бы я ориентировался по клипам,но и так,что бы клипы на усе не соответствовали сверканием лампочек в колонках?
Если да,то подскажите как?