Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 12:30   #148
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Олег 65
Стариковский, - значит проверенный временем
может Вы просто молоды, в звуке?
или другие все старпёры)))))))))))

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от aram21vek
Человек написал что живой армянский состав в RCF звучит лучше чем в динакорд, и я с этим согласен.
Арам!Не совсем так (и именно так передал человек!) и в какой RCF и какой Динакорд тогда просто уточнять надо...
Человек дал понять,что ему по духу боле при работе где опред.формат свадьбы(национальной(!) где по его мнению приоритет продавить проколбасить "пропилить" если угодно и в таком смысле...) я даж против ничё не имеею АПсолютительно - тут на столько индивидуально всё;куча факторов...
но! начинать после этого говорить(и не просто говорить,а чуть ли не резюмировать и выводить правила - эт просто смешно!)
З.Ы: помните звук не делится(и не меряется) по принципу громче тише; и тем более ориентироваться на высказывания: "а мне на халтуре этой было лучше с этим работать" и т.д.

Добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от aram21vek
У знакомого прокатчика на d 15-3 раз в месяц сгорает середина и пищалки
Хороший прокатчик т.е. график чЁткий и он дальше не разбирая причин так и работает?Интересно,а скок лет или месяцев такое в прокате у него???
(вот оно чО...) а РЦФки то какие?! ...та не важно уже в принципе ...

Если кому не по душе звук эт другой вопрос.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 28.08.2014 в 13:29 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Дополнительная информация