Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 22:43   #220
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Jamsax13 Посмотреть сообщение
Доброго дня суток...подскажите в двух словах плиз....как раскидывать голоса по панораме...octave higer high low i octave....как на практике они у вас лучше звучат? И как их сохранить в фаворит эти настройки? Чтобы при включения фаворита они не висели включенными...у меня пока не получилось....заранее благодарен...

Добавлено через 9 минут
И кстати подскажите плиз насчет Flanger....его я использую на фирму....просто бомба...единственное...может вы более профессионально подскажите его параметры...а я уж его скомбинирую по цифрам....мне понравился в уМод -8,st 8 Flanger...но может быть я по колхозному так выбрал на слух?как профессионально должен звучать Flanger?
Доброго!
Я стараюсь не раскидывать по панораме - колонки по сторонам(одна ближе,другая дальше),поэтому самому толком баланс не слышно,если панорама сдвинута.Поэтому максимум процентов 15 сдвиг.
Но октавы(вверх-вниз) практически в центр.Понятно,что ,как правило,дожен быть плотняк на октавах,особенно внизу.ИМХО.
Насчёт фленжеров и т.п. - я их использую,только в дэнсовых современных и то мало.Честно говоря,их не кручу(сам гитарист,поэтому другое отношение к этому,кручу на гитаре тонко).Просто добавляю больше,если в кайф.А так,с современным развитием эффектов,мне кажется,крутить как нравится.
Сохранить...Если я правильно понял вопрос.
Выстроил как нравится,сохранил(два раза по слайдеру -надпись home,если эффект редактируешь).Потом в фаворит,или можно сразу в фаворит-отстроил и любую из цифр нажал до надписи store.Потом,если не нужно иметь включенными,допустим,октавы(-любые эффекты),отключаешь и опять ту же цифру жмёшь.Т.е.остаются включёнными,допустим,ревер-дэлей,а остальные(октавы,эффекты остаются выключенными,но настроенными,так как строил);а когда надо октаву(к примеру)просто её включаешь и всё.(она там будет(любые эффекты),как её настроил).
Банки фаворитов переключаешь так:по слайдеру один раз + цифру фаворита.Если стоит,как правило,первый банк А.То жмёшь слайдер и цифру 2,будет банк В и т.д...Я долго работал с одним банком,потом уже следующие отстроил,после того как скачал прессеты AllPresetsmega 1 и 2,ну и с VOICELIVE PLAY.Долго дома сидел,комбинировал - старые-новые.Всё равно на работе редактировал потом.
Вроде так,не знаю,ответил или нет.
Удачи!
Да ещё.ИМХО.Обязательно послушать из зала.Если рядом с колонкой стоишь,то кажется нормально.А выходишь в зал - мало.Касается всего:ревера,голосов и т.д..ИМХО
jovani68 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили jovani68 за это сообщение:
Chico40 (05.09.2014), laser-show (05.09.2014)
Дополнительная информация