Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 12:09   #193
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от temkich
dyssey, вот не надо человеку забывать о мобильных сабах, ему надо напомнить про самопил на топовых бошках, и будет ему счастье.
Тём!Эт личное твоё мнение и не более У тебя уже ШАБЛОН прям для всех выресовался на все случаи жизни.В любой формат любому слушателю и в любые залы или...киннНо! вывел формулу универсальную для всех(!) Под опред.фирменные топы точно знаешь,что это лучшее решение??? Думаю НЕТ!Просто так думаешь иль размышляешь!Если есть деньги и куплены фирменные топы то лучше родное(!) тем более речь О активе!Где вся начинка с кроссами фиоьтрами и т.д. подогнана друг под друга производитеоем.НравиЦЦа кому-то иль нет против этого не попрёшь!А хорошие достойные даже продукты сделанные выше описанными самопильцами это уже компромис если нет денег(что лучше иль вернее кому больше понравится тут надо лоб в лоб сравнивать с конкретными девайсами) ...по поводу рупоров тут тоже ни всё так однозначно(смотря кому и куда+ усиление подобрать путёвое а эт бабки и проц. тож бабки и настройка разбираться) Так,что нет формулы однозначной!Смотря кому,куда,где под какие топы и эт еСЧО ни всё...
Речь ведётся конкретно под 745-е!!!И никак не получится ЛЁГКИЕ САБЫ сюда!(либо компромис из разряда "хочу надурить себя за те деньги которые у меня есть" примерно так...) ..под них по две 18-ки надо ФИ.Или по самому мимнимум по одной,НО! оч.моЦной!Желательно человеку в активе(!) с разделением(и чтобы хорошо сросталось!)
Цитата:
Сообщение от temkich
Но зачем таскать тяжеленные сабы с относительно небольшой эффективностью, если шильдик на них не играет роли?
Это ты про 8003??? ..или так ...просто размыляешь вобСЧем... не говори того о чём не знаешь!
Цитата:
Сообщение от temkich
Я понимаю, можно работать на фирменном пластике - шильдик
Здесь о чём речь??? При чём тут пластик и т.д. ???Речь о сабах.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
rcf725 (05.09.2014), Willy (05.09.2014), Альберт Амбарцумян (05.09.2014)
Дополнительная информация