Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 18:40   #11
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от vadim2012 Посмотреть сообщение
ромио,
Значит это я не правильно понял, что вы написали в теме:- саба не имею, но имею желание послушать и может определиться с выбором саба для своих фбт14" могу привезти их для желающих послушать. желательно не выходные. так как в основном все работают. кто-то перед выставкой предлагал собраться. даже площадка имелась. может снова предложат?

Не было в Ступино, на тесте RCF905a
вы не обратили внимания, когда был тест? во вторых если вы внимательно прочитали тему то я указывал что у меня есть сабы. только они для фбт не подходят. да и древние они и тяжёлые.
прошу прощения. кажется я что то наврал. сейчас сам стал искать 905 но не нахожу. только рцф718. значит не было 905
если недалеко находитесь от москвы то можете на мессе приехать. сокольники . выставка с 12 кажется сентября. сможете послушать многие новинки ну и с многими форумчанами поговорить и получить ответы на вопросы. в частности Ваня точно , думаю будет на стенде arisa извините за рекламу. он большой спец по рцф . кстати у Леврона, как я говорил, сейчас 705. спросите не потому ли он их взял а не 905. что сам на тесте понял бессмысленность тасканини последнего.

Последний раз редактировалось ромио; 05.09.2014 в 18:50
ромио вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация