Цитата:
Сообщение от Альберт Амбарцумян
Soundcraft EFX 12...но опять же, взял,потому что для вокала мне очень нрвится
|

НОУ КОМЕНТ-с!!!
Цитата:
Сообщение от Альберт Амбарцумян
Ставил на последнюю точку, чуть меньше максимума!
|

ясно! короче примерно
в +5дБ!!! шикарно!...та и ещё новые АС...

Теперь более ясно ...
ноль дБ кстати, на 12часов(!) эт я так для инфы(играют по нормальному по правильному в 0дБ и проверяют тогда как всё играет...само собой по пульту тож по нолям в частности входной сигнал не более чем до 0дБ) и при этом правильном варианте эйфории уже поменьше будет))))))))
( ОПЯТЬ 325! как хорошо и громко... с громкостью до упора в плюсах конкретно...)
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Я вот не пойму что в пластике кроме цены ? Вес даже больше чем у 15 фанеры звук
|
Я говорил первым делом конкретно о сравнении пластика с пластиком.Например,ZX с артами...пардон,но арты эт не тот пластик и в HD также... и один из лучших удачных...достаточно даже постучать по нём пощупать и потом послушать...дальше ни все АС в дереве так хороши(есть те которые уступают по звуку тем АС которые в хорошем(нормальном) пластике... и если фанерная АС(из норм.фанеры) то весит она кг. так 28-30(15-ка),а в пластике 20-24...всё Ш разница есть(!) не так ли?!
А тех кто носит сам всё на банкетах(а в разъездах тем более!) молчу уже за спину - это оч.весомый момент.Вот и всё!Ничего не понятного.
Много Вы знаете музыкантов(в частности тут на форуме) которые согласятся спокойно носить 30кг.???(или носят)Не трудитесь с ответом...мы оба всё прекрасно знаем.(хотя я прекрасно понимаю и разделяю в данном вопросе Ваше мнение по поводу нормальных АС в дереве;НО! при этом не могу себе позволить таскать больше даже 20кг.(иногда даже 23 бывает в напряг)