Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 16:08   #239
Пользователь

Вес репутации: 0

Я не имел ввиду,что Soundcraft супер-пульт с супер-эффектами...я ими вообще не пользуюсь с пульта! Пользуюсь вокальным процессором Touch 2...а этот пульт нормально с ним дружит! Конкретно Peavey, Dynacord, были...какой-то звук становился через чур кристальный и тонкий! Попробовал Soundcraft и очень даже не плохо! Опять же Арам прав... лишь бы пели хорошо и самим вокалистам нравилось во,что они поют! Мне нравится,я кайфую...а то,что может мало опыта и не работал в супер-пупер аккустику,это тоже факт! Но меня устраивает с головой(конечно буферов критически не хватает под топы,но я не привык орать и работать на пиках) Просто так профессионально не разбираюсь в аккустике и не знаю,сколько там крутить вертеть(за это отдельное спасибо)! Работаю на ощущениях, ничего не разрывается,не дребезжит,не грохочет...-значит все нормально! Вчера отдал армянским музыкантам аренду,поставил и слушал весь вечер! Певец орал, кларнет визжал, барабан лупасил....но опять же,на той же отметке(как я понял +5 дб) ни один раз ни пиканул! Хотя я понимаю так,что все таки пиковал? Нужно на ноль? Топы переигрывают 905 раза в два минимум! На 905 каждый удар басс бочки сопровождался работой лимитера! Так что 8003 два минимум нужно купить! А там может и еще два,посмотрим! 905 баса не слышно толком,в открытом зале...А так,конкретно по теме,топы очень хорошо звучат...даже звук кларнета получался с таким объемом и бархатом, что мы даже удивились...и барабан! В общем и ребятам понравился...все познается в сравнении...слышал линейки EV, DYNACORD, JBL VRX...по миллиону и больше...конечно,спору нет...звук лучше,чем АРТ...Но нужно еще камаз купить,чтоб все это возить...да и жалко будет,каждый раз возить такую аппаратуру,да и ,в конце-концов,людям вообще срать на чем тыпоешь на Dynacord или Behringer...Так что лишь бы работа была...а там на чем спеть...всегда найдется!
Альберт Амбарцумян вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация