Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Есть необходимое минимальное их количество. А нормальный профессионал никогда не повезёт на 100 человек две свистелки на стойках ). Бывают конечно разные заказы там бабули и тд. Но такие редкость...
|
А пафоса-то сколько... Видал я "профессионалов" с кучей колонок. А кто устанавливал минимальное количество, и каков он этот минимум? Разговор ни о чём, пустословие. Тема о другом, давайте на неё и переключимся, и не будем флуд разводить. Ваше мнение-это Ваше мнение, не надо его навязывать. ИМХО
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Ну тема про 745 ) Ну да ладно конечно с топом 2,15 интересно но!!! Для кого ? Пляски пенсионеров это одно а молодёжная свадьба это другое.
Пение под минус с включением фанеры это третье ) как я писал выше найдут сто причин не возить сабы особенно когда топы дохлые по нч.
Раньше и аппаратуры особо не было искали всякие кинапы радуги биги вермоны и то старались по возможности побольше притащит) а теперь всё есть но таскать тяжело ))) мир перевернулся )
|
Если кто не заметил, времена изменились. Мир не перевернулся-он изменился. Просто некоторые не успевают за временем-оттого неприятие новых условий. Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. Это я о колонках.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ромио
поддержу и продолжу. для 250 гостей 4 сателита даже в дереве и пассив не справятся. разве что фон или джаз какой. ваши задачи Арам немного другие. вам бы аппарат для проката(более 20 мероприятий в месяц и более 100 человек  )
ваши 4 рцф без саба кстати на 100 может хватить. а дальше не уверен.
если не пилите сами и хотите актив то вам в другой сегмент акустики .
тем более что у вас живой звук- вам желательно и микшер более профессиональный. в общем если зарабатываете в прокате то и вложения должны быть соответствующие. ну и знания как и что должно быть в прозвуке. а не просто-- я так слышу и у меня ничего не клипует. этого очень мало для правильности звучания. ИМХО.
|
Я прокатом не занимаюсь, и прозвуком тоже. PM 1000-3 для моих целей вполне достаточно, а там дальше видно будет. Вы поймите, правильность звучания-понятие относительное. Кому-то мерседес нравиться, кому-то БМВ. Обе отличные машины, хотя разные. ИМХО