Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2014, 20:07   #16
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Мир не меняется, люди по-прежнему, чаще, не понимают друг друга
сразу понятно, не сталкивались, когда колонку в багажник приходится пихать по диагонали и это напрямую зависит от глубины и ширины АС, и высоты в последнюю очередь, но лучше, чтобы высота была не более 70 см. Тогда возможно и пару в багажник запихать!
По этой же причине продал в своё время A&H GL2200 416, хорошо звучал, но только об этом никто, кроме меня не знал, из дома не выходил пультик) в среднюю тачку не запихать было... один раз даже берин брал у друга, натерпелся же я в тот вечер, а GL дома стоял...после этого купил WZ

Музыкант знакомый, сначала купил Korg 01W Pro 6-ти или 7-ми октавный, и когда покупал машину, объяснял, что нужна ширина машины такая-то ну чтобы клавиша входила...и люди так же его не понимали
И это при 18 " саба http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152936&page=2 но чудес не бывает и за это приходится платить некоторыми звуковыми характеристиками саба.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
сытый голодного не разумеет
когда нет собственного авто, аппарат должен помещаться в любую легковушку... поэтому я знаю пределы габаритов АС
А если джидай имеет 5 кило, тогда и минивэн положено иметь
В любую не получится ) а в седан 2 топа 2 саба вполне. имхо

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 16.09.2014 в 20:11 Причина: Добавлено сообщение
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация