Цитата:
Сообщение от andrei.ru
Про сабы уже общались. Скажем так, платили бы за них, купил бы и прицеп и два саба. А так... моим заказчикам все равно. Им чем дешевле, тем лучше, а привезешь ты два саба или без них. Танцуют и все окей.
У нас почти все работают на JBLах. Стандартный "звукач" (2 топа+микшер+микрофон+какая-то светомузыка+дым=6000-8000 руб), если покруче (2 топа+2 саба+света побольше+могут пузыри и проектор буть)=10-15 000 руб
Добавлено через 5 минут
Учитывая, что звукачи продаются не сами по себе, а вместе с ведущим (т.е. если ведущий востребован и его берут за желаемую им сумму, то будут и "звукача" брать).
Я работаю за 15. Пареньку на аппаратуре отдаю 1000-2000 руб. Аппаратура моя. он только кнопконажиматель.
Даже если я добавлю звука, продаваться за большую сумму не смогу. И будут эти сабы пылиться или за туже сумму возить. Оно мне надо?
|
Стандартная ситуевина для провинции

, где-то больше, где-то меньше, да еще есть коллеги с аппаратом по-проще, которые жестко демпингуют

А народу - что Альто, что Дин., изредка правда встречаются заинтересованные заказчики, представляющие себе что и как... Так что, в большей степени, ИМХО - делай в кайф себе, а удовлетворение от сделанного не меньше чем "ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ"