Цитата:
Сообщение от andrei.ru
Ты их купил б\у и через три месяца продаешь. У тебя 4 аппарата, вроде как опытный, знаешь чего и зачем берешь. А тут...
|
Андрей если интересно пиши в личку а лучше звони , я уже про эти колонки на форуме писал неоднократно. После того как я их купил Б\У (по совету друзей) мне немного не понравился звук , друзья сказали что возможно колоки типа посаженные и я (надо же было так довериться мнению друзей) заказал новые из германии причём 2 комплекта для себя и товарища, через месяц пришли новые колонки звук оказался таким-же как на Б\У.Свои новые я продал на форуме за 50 000 рублей(учитывая рост евро это практически как у немцев), а на Б\У сын работает до сих пор достаточно успешно. Я и RCF315 купил мне звук не понравился и продал их через месяц на форуме за дарма (можешь найти мою тему с аукционом), а человек купил и доволен как слон они уже окупились у него 2 раза!!!Еще могу рассказать что мне понравились GAMMA 400\15 но боюсь меня закидают шапками...Короче если интересно звони.Жили бы в Ростове продал бы Вам их в рассрочку так-сказать на тест-драйв...