Цитата:
Сообщение от Alex3456789
Наверное похоже как у меня в Тайросе..
...В сэмплер грузятся файлы формата Вав..
У меня для этого меню Voice Creator, там можно загружать либо вав -файлы, либо готовые звуки в формате TVN .
..Если же делать голос из сэмплов... нужно сначала проверить есть ли достаточная оперативная память (те два модуля, поскольку , 1 мб. мало будет. у меня две планки по 500 мб)..
...Далее кладешь файл на флешку (если не поддерживает флешки, наверное придется импортировать с компьютера)...
..У меня можно загрузить это и на жесткий диск, и уже устанавливать с него..
Вообще долго так объяснять , лучше все-таки в инструкции покопаться...
...В принципе, подготавливаешь сэмплы в компьютере...затем Wave import. там у меня восемь элементов, на каждый можно еще по семь слоев загнать...
..затем определяешь зону в клавиатуре. где сэмпл будет звучать...и т.д..
...Вобщем, Вовчик, дело это совсем не простое, и в двух словах объяснить сложно..
Попробуй поискать в сети готовые звуки (синтезатор сохраняет сделанные из вавок голоса в собственном формате)..., и уже их загрузить..Это проще
У меня меню - Individual Load...опять же можно скопировать на жесткий диск синтезатора и с него загружать..
|
Ура ! со звуками и стилями разобрался ! звуки - Disk/Scsi - Load from disk -individual ну и показываеш какие звуки в какие банки next и готово .
Добавлено через 4 минуты
Теперь мулти пады . ставлю на дискету несколько падов - Disk/scsi - Load from disk и выходит на экране- no file . попробовал пады поставить в папку а потом на дискету , папку видит а что в ней не видит ????