Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 17:22   #163
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от rustavelli Посмотреть сообщение
Позволяют, и джет стопудова, и аимп стопудова. У джета в настройках покопайтесь (точно не помню, в офисе на рабочем месте нет этого плеера).
Как же Вы без Джета в Офисе? Справляетесь?....

Добавлено через 1 час 56 минут
Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста все пульты Dynacord CMS 1000-3 сделаны в китае?Спасибо.
Сергей я не уверен конечно,так разговоры между собой,Как только спрос начинает превышать предложение,тут же увеличивают мощность в Китае..то есть делают и там и там...Если жизненно важно то завтра могу позвонить моему знакомому с Дина....он точно в курсе!

Добавлено через 4 часа 30 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Ну так Вам же говорят киньте на выход мастер В(на джеках) и регулируйте отдельно громкость...
...я так понял это Вам на улицу надо звук подать?! а там зачем Вам на улице ревера?!Там на улице кто-то поёт и в зале тоже или бегать и там и там туда сюда прийдётся бегать?(не знаю конечно Вашей ситуации...)
Кстати я сразу,изначально кидал Мониторы на Мастер В...только для того что-бы была возможность самому регулировать громкость....
SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led
И конечно настроение!

.................................................. .................................................

Последний раз редактировалось Willy; 05.10.2014 в 21:53 Причина: Добавлено сообщение
Willy вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Willy:
Дополнительная информация