Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 14:55   #5
Могу петь, могу не петь..

Вес репутации: 24

Vetold,
сам стою перед выбором системы с оголовьем на замену старой akg (у меня еще старее система), которая вообще криминально "косячит" - стоит только базе потерять сигнал, а это часто бывает, особенно когда в позицию off передатчик ставишь, в канал пульта, а потом и портал ессно, такой треск прилетает, что "мама, не горюй", сигнал моя система теряет еще быстрее, "глотает" фразы порой и т.п. Из плюсов только низкое потребление батарейки. Для себя пока присмотрел Line 6, хочу попробовать на днях (если успею получить, то даже завтра). Люди Mipro из бюджеток советуют, если уж совсем бюджет, то signature_777, как раз везет какие то системы похожие, попробуйте к нему обратиться, но я сам не слышал (но почему то кажется, что не хуже этих akg будет), опять же цена качество. В сторону Audio technica можно посмотреть (это вроде к Ивану Pivanist).Буду следить за темкой, что Вы себе подобрали, отпишусь, что я себе подобрал.
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sharik вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Sharik:
Леврон (22.10.2014)
Дополнительная информация