Отработал 8 часовой сет на мероприятии, программа не подвела. Практически по ходу учился ей пользовался, хорошо что Виктор оперативно ответил по почте на мои вопросы. Мои текущие пожелания.
- Если очередь загружена то после корректировки при нажатии сохранить (очередь) в окно названия должно автоматом подставляться текущее значение. Сейчас пустое поле и надо вспоминать что было придумано ранее.
- В режиме "песни" когда думаем что выбрать для очереди не вижу обратного действия , + добавляет делая серым трек а как сделать обратное действие? В идеале на сером треке "+" должен менятся на минуст "-". Передумал, нажал на минус и трек снова стал обычным как до нажания плюса.
- Очереди нужны, с детства не люблю плейлисты штатные.
- При повторном (случайном) нажатии + в песнях почему в очередь лезут дубли? (Нелогично)
-- кнопки фейдеров можно было бы сделать чуть шире, работаю на минике приходится целить палец. (место то есть) Даже можно чуток их раздвинуть.
-- сам пока не пользуюсь, но внизу Артисты я бы не убирал
-- в настройки программы можно добавить реакцию на окончания очереди (повтор с начала) кому то это нужно. (хочу закольцевать очередь из нескольких треков.
пока все.
|