Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 15:52   #12
Местный

Вес репутации: 17

Хорус-спасибо...но в аглицком я не силён....но тем не менее-вот такой момент ( по рисунку на вашей ссылке)-выходы/входы 2-track in-out ...на данном рисунке нет словосочетания USB .На моём же пульте эти входа обозначенны так=2-track/USB...in-out....вот и ломаю голову...что имеет USB к этим входам и выходам ???? А если имеют -то какое и для чего или как их можно использовать в работе ??? Ежели по правде -то это аудиоразъёмы и к цифре по идее никакого отношения не могут иметь !!! Или я чегой-то не догоняю ??????? Спасибо !!

Добавлено через 4 минуты
P.S. Пробовал ПРОМтом переводить но....иногда от такого перевода не знаю что делать-плакать или смеяться !!!!!!!!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко Посмотреть сообщение
MUSTEY,
Не проще ли купить специальную звуковую карту? Сколько уже народа намучилось с такой схемой... Барыги из поп мьюзика, сами толком не отличающие микрофон от микшера, постоянно впаривают подобные "решения", а пользователь потом форумы обшаривает...

Кстати...никаких мучений у меня в этом вопросе не было-скачал дрова с офсайта и в программе указал на эти дрова или вернее -программой эти драйвера распознаются наряду с АСИО-драйверами также без проблем...ну а далее как обычно -всё что включено в пульт можно записать на выбранный трек и причём задержка минимальная-тоесть позволяет записать плюс без заметной на слух задержкой.

Последний раз редактировалось Mustey; 23.10.2014 в 16:06 Причина: Добавлено сообщение
Mustey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация