Цитата:
Сообщение от Музыкант63
А со временем заменить немного глуховатый драйвер EV на драйвер от БиэндСи (есть моя тема по поводу смены драйвера)
|
Слава,брать колонки,чтобы потом менять в них чёто

это для знающих и отчаянных...)в любом случае надо знать что именно,найти это
"ЧТО" где и по какой цене(!)+вся это ботва с переделкой(смотря кто будет это всё мостырить) так лучше взять уже готовые другие колонки получше классом и всё!
Это Ш не пассивы(вбросил др.драйвер и ладно) в активе начинка всё подогнано под родное и тут тупо вбрасывается другой драйвер с другими характеристиками.Это всё равно НЕ ПРАВИЛЬНО ВСЁ!...можно сказать вот я сделал меня всё это получилось(и найти и купить и мастер кто делал и т.д.) и мне нравится всё....с И-Бэя б-у тут тоже индивидуально всё!Кто за И-Бэйское б-у будет отвечать?!(таких случаев когда б-у с И-Бэя с багами приходило полным-полно(!) Другое дело,когда тут (не из-за бугра) взял б-у у кого-то кого хоть как-то знаешь иль можно найти и можно вернуть... а так эт
просто всё на любителя всё!
Цитата:
Сообщение от djsaratov
Сообщение от SG59
хорошая акустика ...
однако стоимость каждой колонки под 70т.р. а б\у точно -за 50 и выше ( если не изношены ).
-------------
да и RCF - Art 715-A - 2
по 35т.р. еще тоже поискать надо .
хотя это уже реально .
имхо
За 33тр пока еще можно взять,но ждать долго и гарантия под вопросом.
|
За 70тыс.пара 715-х...гммм! интересно...
Хотя вот положа руку на сердце провал то по СЧ и верх.средине есть у 715-х и петь туда ...ну на любителя.Вот музыку крутить или поиграть чёто более приемлемо.А живаго и петь...тут пардон лучше с 2"-м драйвером уже как ни крути...либо 425-е либо уже 725-е
...а лучше в D12-3A - без вопросов!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
Все вопросы отпадут. В бюджет уложился.
|
Уложилось,что именно?! не HD а просто 4-я Луина+ самый простой саб15"-й (допустим!) + тут заметили желательно корректировочку(ну мож какой эквалайзер на пульте ЕСЛИ ОН ЕСТЬ -либо купить отдельно) + усилитель(минимум ОДИН!) опять таки нормальный(!) а это деньги тоже... ну и объём всего этого с сабами возить и носить тут по желанию клиента;Согласен другой аппарт,но надо определиться самому - толи ему по задачам и желанию просто два топа мобильных надо звучащих толи весь аппарат с 2-мя сабами усилком(МИ) и пр. Так,что это не панацея для всех!