Ребята, может я бестолково написал, но, я писал не за б/у колонки, а за пульты(Крафт и Роланд)и процессор Лексикон МПХ1), которые в моём случае, были по той же цене, что и новые мои предудущие Аллен Хит ЗЭД-10фх, и ТС М-350, но по звуку гораздо лучше. А колонки брал новые, не посоветую брать б/у, разве что у проверенных людей, как у Олега Диссея, к примеру, или других форумчан, хороших знакомых и т.д. С неизвестных рук и мне стрёмно. На счёт как поётся в EV ELX 115p с пультом Аллен Хит скажу так, смотря с чем сравнивать - после самопальной трёхполоски с чудесными очень старыми "Алтеками", я был слегка расстроен. Музыка стала существенно чище звучать, а голос не так ярко, как бы терялся, процессор внутренний использовал. Не, знаю, мне кажется, что в трёхполосках голос лучше звучит. Так вот, сначала для улучшения звучания голоса купил микрофон Бэта 87а, потом внешний процессор ТС М-350 - и потихоньку голос стал звучать получше, но хотелось большего, потом поменял пульт ЗЭД на Саундкрафт М-4, процессор на Лексикон МПХ-1 - уже существенно лучше, но всё равно ещё лучшего звука. Задумал сменить колонки, спасибо Олегу Диссею, что предоставил для прослушивания свои Динакорд Д12-3а. После прослушивания уже не очень хотел менять, потому что у меня банкеты небольшие - двух пятнашек достаточно, в основном, а пятнашки мне больше понравились по звуку, и на дискотеке они были предпочтительнее, хотя вокал в Д12-3а звучит великолепно. В общем, решил подсобирать денег и купить уже что-то посолиднее и подороже, а денег нужно было раза в два больше, чем ELX-ы стоили. Ну, а потом услышал от одного форумчанина, что можно сменить драйвер и существенно улучшить звук по СЧ, ВЧ. Я рискнул, проконсультировался с Дмитрией Тумасовым, на счёт модели драйвера - и поменял, там всё просто, один вынул - другой воткнул. Поскольку драйвер от БиэндСи ставят в колонки гораздо дороже, то, понятно, звук изменился в лучшую сторону, а НЧ-динамик и так нормально звучит. И вот теперь я своим звуком доволен, менять колонки не собираюсь, сейчас поётся легко, даже шёпотом, всё очень читаемо. Вот такая история. Но, я, наверное, слишком требователен к звуку, зато все музыканты, которые слышали мой аппарат, отмечали, что звучит таки хорошо. Ребята, которые у меня купили и пульт ЗЭД, и процессор ТС М-350 и у Олега Диссея ZLX были очень довольны звуком, и, использовав и внутренний и внешний процессор, говорили, что голос звучит тоже очень хорошо. Просто хорошо бывает разное. Короче, если бы довелось вновь выбирать колонки, при стеснении в деньгах, опять бы их купил. И со временем поменял бы драйвера

Для полного счастья, так сказать. А если бы денег было больше, то купил бы акустику, как минимум в два раза дороже, а лучше в три. А в этой ценовой категории она вся плюс-минус так себе, бюджетка одним словом.