Владимир -здраствуйте. Ну я так пока уж сильно не занимался записью плюсовок и опыта особого не имею.Единственное что добавлю что я записываю...( всего пару раз и то в целях обучения ) в Сubase 5 и там действительно-чтоб не оглохнуть -приходиться мониторить уже и самим микшером Cubase -то есть особых неудобств нет за исключением затраты некоторого времени по выставлению уровней не только записи а и уровней для комфортного прослушивания всего микса или какого- то трека если он громко звучит.Наушники включены в пульт.Да и в Cubase нет никакой разницы-есть там минус или потом загружаешь его. А в Адобе Аудишин 1.5 удобно было как ни странно работать с Windows XP да и то в РС... не говоря о ноутбуках. А в Windows 7 системный микшер стал неудобным для работы с Адобе Аудишин 1.5 . Хотя сама программа очень удобная и практичная-надо ещё попробовать с Адобе Аудишин 3- но всё пока руки не доходят. Вот примерно то что я пока изучил или освоил. Да...забыл добавить .пульт подключаю к ноутбуку HP ProBook 4740S...да и пока не разобрался почему но пару раз слетели Беренджеровские дрова..как нибудь разберусь думаю....!!!!
Добавлено через 11 часов 48 минут
Цитата:
Сообщение от zvk
Я отдельные выходы с карточки сделал на гнезда под 6,3" , соединяю со стереопарой и вуаля. USB карточка на отдельной плате и вычисляются выходы элементарно.
|
Несколько раз перечитываю но никак не могу понять смысл-если можно то пожалуйста по-конкретнее разъясните что и как !!!! Или кто-то понял о чём речь-растолкуйте !!!! Спасибо.