Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Но, тогда в сравнении, даже со стандартными драйверами на дискотеку лучше ELX-ы(мидбасс более-менее)
|
Слав я Ш их опробовал прилично и в работе при чём

ELX115P не пляшет нНикак(!) против D12-3A(я понял прекрасно о чём ты говоришь; просто ощущение чуть больше объёма чисто в НЧ секции,но этот типа мидбас в сравнении с D12-3A более ватный и размытый не такой читаемый...более бумкающий в сравнении с D12-3A ...хоть и 15"-ка НО! КАКАЯ 15"-ка и против какой 12"-ки вот в чём чуть!)А то у нас как-то мы начинаем делить на 15-ки и 12"-ки ...та 15"-ка что в ELX115 на штампованой раме она нннУ не пляшет против 12"-ки DL12BFH который стоит не токо в D-Lite Sx но и в куда более солидольных моделях Dynacord и EV тоже.Те же QRX112 пардончик...
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Опять же, на мой слух 15-шка естественнее передавала звук инструментов, чем 12-шка.
|
Слава....я при всём уважении к тебе и как человеку и музыканту ннннУ не могу не то,что согласиться...а.... ну не передаст та 15-ка так как в D12-3A муз.материал нннНу нет!

Ну я Ш живаго и музыку и всё это неоднократно проверял и не только я ...с разными музыкантами и инсталяционщиками поверь

та 15-ка заметно тупее,тяжелее и по библии не может передать лучше 12-ки особенно СЧ диапазон весь(поскольку чем легче бумага тем детальность и прозрачность лучше)А тем более из компонентов абсолютно разных эти динамики...
У тебя за свои деньги свой личный компромис(на который ты сам пошёл) и это хорошо,что все составляющие получились и в итоге ТЕБЕ лично всё подходит.
А отправил я не случайно.Я знал,что до этого как ты рассказывал как они тебя устраивали и после это две большие разницы и ... ну я знал это и всё!
Слава