Местный
Вес репутации: 0Репутация: 6
|
Ну, не знаю, на моё ухо, при непосредственном сравнении у Динакорда по сравнению с Войсом чувствовалась некая коробочность(из-за малого объёма, наверное) в звуке, 15-шка более полно звучала. Дело не в детальности, а в полноте частотного диапазона, как бы более приближённо к натуральному звучанию инструментов. Именно поэтому я перестал даже думать за двенашки. Хотя потом при сравнении со старым Электровойсом S-200, по-моему, уже наоборот, Динакорд более полно и чисто звучал. Но, те колонки совсем маленькие, да и старые уже. НЧ-динамик в ELX не так уж сильно и отличался по звуку с Динакордом, драйвер - тот да, сильно уступал. Ну, ещё смотря какая запись, частенько бочка лупит очень натурально, но, бывает, что и бумкает, как ты говоришь. Короче, я на наших минусах и дискотечных записях, не уловил такой уж большой разницы в звучании, как в цене колонок. Дело в том, что в насыщенных треках при не особо качественной записи и на хорошей громкости Динакорд давал больше "срани" по ВЧ. Приходилось их прикручивать, терялось большое преимущество драйвера Динакорда. Для не особо громкого пения в кабаке - Динакорд побеждает с огромным преимуществом, а для дискотеки - я бы так не сказал. Так как я работаю, в основном, по свадьбам и банкетам работаю, и дискотека с пением 50 на 50, то, как на духу говорю, я бы не поменял свои ELX-ы на Динакорд Д12-3а. На пятнашки покачественнее - да, ну, а двенашки мне не особо понравились, ну, вот такие у меня уши, значит. Кстати, я встречал на форуме, и, не один раз, точно такое же мнение по поводу двенашек и пятнашек. Ладно, всё равно это всё чепуха, мышиная возня, так сказать - главное, была бы работа.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|