Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 13:23   #653
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Denis208
Так то на видео они в потолок и светят))))
Так-то на видео пары также и закреплены - посередине между полом и основными приборами на стойке, и долбят в глаза. Не, мне-то всё-равно, ставь как хочешь, просто я после установки именно паров (динамичные приборы практически не слепят) выхожу в зал, пробиваю так сказать с разных мест на предмет ослепления, и, если потолки невысокие, практически всегда использую именно отраженный свет. Что ж поделать, выкручиваться приходится, дабы клиент был всем доволен.

Александр Р., думал я разориться на беспроводной dmx и dmx-коробочку, но, прикинув как скоро они окупятся + сколько времени (свободного нет совсем) потрачу на освоение данного оборудования, прописку всех приборов и сцен (не нужно говорить, что все это просто и быстро, времени нет даже толком материал музыкальный разбирать-отсеивать, не говоря об остальном), отказался от этих мыслей на неопределенное время. Тяну пучок проводов (иногда край как неудобно, но ничего не поделать), динамические приборы в звук-актив, заливкой и стробами управляю двумя маленьким пультиками, которые как опция докупались отдельно, в них есть прописанные заводские сцены, их хватает.
Дополнительная информация