Спасибо всем за ответы!
разумеется, всё планирую использовать с сабом. Но, пока у меня есть фиксированный бюджет, и вариант с ELX по цене мне очень предпочтителен, т. к. я за этот бюджет покупаю 2 топа и саб. Если в него можно достаточно комфортно работать и звук будет неплохого качества, то я и куплю его. К примеру, за эту же цену я смогу взять только 2 RCF HD 32 или 2 Yamaha DSR, а саб докупить потом. Вот и интересуюсь, настолько ли лучше получится комплект с RCF, или Yamaha, или какой-либо другой вариант, чем ELX, что стоит доплачивать эту сумму, т. е. стоит ли овчинка выделки. Поэтому и интересуюсь в первую очередь, какие варианты в диапазоне 2-3К $ лучшие по "ЦЕНЕ-КАЧЕСТВУ", надеюсь, я четко объяснил свои мысли :)
т. е. пока у меня бюджет 2К $, и из полноценных комплектов в него влазят EV ZLX/ETX + RCF art 312.
Поэтому мне в первую очередь интересно, стоит ли немного увеличить свой бюджет до полноценного комплекта на Yamaha DSR или RCF HD, настолько ли отразится разница на звуке, как она отражается в цене.
Добавлено через 1 минуту
По количеству людей 40-80 человек, думаю, 2 топа и один саб неплохо справятся с этой задачей :)
Последний раз редактировалось vaselok; 01.11.2014 в 14:43
Причина: Добавлено сообщение
|